Sky Sport
News Hockey sur glace

Un troisième succès de rang pour le HC Bienne

KeyStone

Victorieux 4-3 à Berne dans un derby qui a tenu toutes ses promesses, le HC Bienne a confirmé son retour au premier plan. Les Seelandais ont, en effet, cueilli leur troisième succès de rang.

media_ftp_sky_fr_20241017_brg012671178374cf6c
Toni Rajala: un lancer imparable pour donner la victoire au HC Bienne. © KEYSTONE/PostFinance/ANTHONY ANEX

Il a été acquis grâce à une réussite de Toni Rajala sur une séquence à 4 contre 3 après 1’24’’ de jeu dans la prolongation. Berne, qui a mené deux fois au score, a, en effet, payé un très lourd tribut à la pénalité infligée à Roman Loeffel à l’ultime seconde du temps réglementaire.

Même s’il a concédé trois buts, Harri Säteri a été, une fois de plus, l’homme fort du HC Bienne. Auteur de 43 arrêts, le Finlandais a notamment été décisif dans une ultime période très largement dominée par les Bernois.

Le seul point noir de la soirée pour le HC Bienne réside dans la blessure de Viktor Lööv. Le défenseur suédois est mal retombé sur la bande après une charge au début du deuxième tiers. Il n’est plus revenu sur la glace.