Sky Sport
News Fussball

Real Madrid gewinnt ohne Tor von Mbappé

KeyStone

Real Madrid kommt dank Toren nach der Pause zum 3:0-Heimsieg gegen Valladolid mit Eray Cömert. Während Kylian Mbappé blass bleibt, trifft der junge Brasilianer Endrick zum ersten Mal für Real.

media_ftp_sky_de_20240825_brz02066cb67a1d60d6
Kylian Mbappé ist in Madrid noch nicht richtig angekommen © KEYSTONE/EPA/Borja Sanchez-Trillo

Kylian Mbappé muss weiter auf seinen ersten Treffer in der spanischen Meisterschaft warten. Wie schon am letzten Wochenende beim 1:1 bei Mallorca zeigte sich der Franzose nicht von seiner besten Seite.

Es war der Uruguayer Federico Valverde, der das Skore mit einem Freistoss in der 50. Minute eröffnete. In der Schlussphase waren Brahim Diaz und der 18-jährige Endrick für die weiteren Tore verantwortlich. Der brasilianische Teenager traf bei seinem ersten Einsatz für Real nur zehn Minuten nach seiner Einwechslung.

Der von Valencia ausgeliehene Schweizer Verteidiger Eray Cömert spielte für Valladolid durch.